22.04.2013  18:30

Игра под аплодисменты

Игра под аплодисменты

«Анжи» (Махачкала) — «Динамо» (Москва) — 3:3 (1:1)

Голы: Нобоа, 35 (0:1). Буссуфа, 39 (1:1). Жирков, 50 (2:1). Это'О, 67 (3:1). Гатагов, 73 (3:2). Кураньи, 88 (3:3).

«Анжи»: Габулов, Логашов, Спахич, Жоао Карлос, Гаджибеков, Жирков (Шатов, 85), Буссуфа, Ахмедов, Жусилей, Виллиан, Это'О.

«Динамо»: Шунин, Уилкшир (Давыдов, 65), Фернандес, Гранат, Ломич, Джуджак, Сапета, Нобоа, Соловьев (Соломатин, 56), Игнатович (Гатагов, 61), Кураньи.

Предупреждения:
Уилкшир, 27. Буссуфа, 38. Гранат, 53. Фернандес, 78. Соломатин, 90.

Удаление: Буссуфа, 48.

Судьи: Лапочкин (Санкт-Петербург), Голубев (Санкт-Петербург), Кулалаев (Волжский).

Игра под аплодисменты

Начало воскресного поединка словно стало продолжением кубкового. Динамовцы снова защищались большими силами, а хозяева находили в эшелонированной обороне соперника одну лазейку за другой. Острые прострелы Виллиана и Жиркова, точный пас Это’О под удар Ахмедова, собственный проход Самюэля к воротам гостей, отличный удар в крестовину (это уже исполняет штрафной Буссуфа) — всего этого не хватает хозяевам, чтобы открыть счет.

Игра под аплодисменты

А открывают его динамовцы: Нобоа добивает мяч в ворота — 0:1.

Игра под аплодисменты

«Анжи» отвечает красивейшей трехходовкой Виллиан — Жирков — Буссуфа — 1:1.
Волны атак «Анжи» на ворота динамовцев продолжились и после перерыва, но тут махачкалинцы остаются в меньшинстве: получив второе предупреждение, с поля удаляется Буссуфа.

Игра под аплодисменты

Играя вдесятером, игроки «Анжи» совершили 2 футбольных подвига. Просто прекрасные мячи забили Жирков и Это’О после не менее замечательных передач Виллиана и Ахмедова, и счет уже 3:1.

Игра под аплодисменты

К сожалению, играя в меньшинстве и заметно подустав, наша команда не смогла удержать победный результат. Но в любом случае заслужила аплодисменты трибун — за характер, самоотверженность и яркую игру в атаке, включая продолжительный отрезок  при численном преимуществе соперника.

Игра под аплодисменты

fc-anji вел текстовую трансляцию встречи. Ознакомиться с ней можно здесь>>> (LIVE!)