02.02.2013  23:30

Боевая ничья в Марбелье. (ВИДЕО)

Боевая ничья в Марбелье
«Анжи» (Россия) — «Динамо» К (Украина) — 2:2 (2:1)

Голы: Кранчар, 20 (0:1). Буссуфа, 40 (1:1). Жирков, 43 (2:1). Мехмеди, 70 (2:2).
 
«Анжи»: Габулов, Ещенко, Жоао Карлос, Логашов, Тагирбеков (Эвертон, 46), Буссуфа, Жирков (Смолов, 48), Жусилей, Диарра (Карсела-Гонсалес, 45), Шатов (Виллиан, 71), Это'О (Сердеров, 79).
 
«Динамо»: Коваль, Вида, Селин (Тайво, 59), Хачериди, Данилу Силва (Люлька, 73), Гусев (Кравец, 88), Аруна (Гармаш, 45), Мехмеди, Мигел Велозу, Кранчар, Ярмоленко.
 
Удаления: Диарра, 45. Аруна, 45.
Предупреждения: Буссуфа, 31. Жоао Карлос, 58.
Боевая ничья в Марбелье
Контрольный поединок с киевским «Динамо» позволил «Анжи» за две недели до матча с «Ганновером» проверить свои силы в матче с серьёзным соперником хорошего европейского уровня.
Боевая ничья в Марбелье

Игра началась с обоюдной разведки, в среднем темпе. Первыми успех праздновали украинские футболисты: после розыгрыша углового Кранчар со второй попытки расстрелял ворота Габулова — 0:1.
Боевая ничья в Марбелье

Анжиевцы достаточно быстро забрали мяч под свой контроль и стали выискивать, а точнее, создавать лазейки в обороне киевлян. Опасной была комбинация с участием Буссуфа и Жиркова, чей удар пришёлся мимо ворот.
Боевая ничья в Марбелье

Махачкалинцы наращивают давление и вскоре получают право на штрафной за снос Диарра. Буссуфа технично отправляет мяч над стенкой в правый нижний угол ворот «Динамо» — 1:1.

Боевая ничья в МарбельеДинамовцы не успевают прийти в себя, как пропускают ещё: Это’О выводит на ударную позицию Жиркова, и тот под острым углом пробивает вратаря — 2:1.

Концовка тайма ознаменовалась стычкой с участием Аруны и Диарра. Оба были удалены с поля с правом замены.
Боевая ничья в Марбелье

Второй тайм прошёл в попытках динамовцев проводить свои фирменные фланговые атаки.

Впрочем, до середины тайма махачкалинцы легко парировали эти старания и сами довольно остро угрожали воротам соперника. Однако на 70-й минуте киевляне всё же вывели на ударную позицию Мехмеди, и тот сравнял счет — 2:2.

Боевая ничья в Марбелье

В оставшиеся минуты поединка снова больше владели мячом игроки дагестанской команды, но по-настоящему голевых моментов у ворот обоих клубов уже не возникало.

Отметим, что на 71-й минуте, заменив Шатова, в составе «Анжи» дебютировал новичок команды Виллиан. Запомнилась трёхходовка Буссуфа — Виллиан — Смолов, когда в завершающей части атаке «Анжи» немного не хватило точности.

fc-anji вел текстовую трансляцию встречи. Ознакомиться с ней можно здесь >>> (LIVE!)