24.03.2014  19:15

0:3 на «Анжи Арене» (ВИДЕО)

0:3 на «Анжи Арене»

«Анжи» (Махачкала) — ЦСКА — 0:3 (0:1)

Голы: Думбия, 26 (0:1). Думбия, 51 (0:2). Муса, 76 (0:3).

«Анжи»: Кержаков, Григалава, Гаджибеков, Агаларов, Ещенко, Ахмедов, Алиев (Смолов, 75), Мкртчян (Быстров, 46), Максимов, Билялетдинов, Бухаров (Сердеров, 62).

ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, Березуцкий, Щенников, Фернандес, Эльм, Миланов (Цубер, 74), Муса, Тошич (Вернблум, 56), Дзагоев, Думбия (Базелюк, 87).

Предупреждения: Фернандес, 33. Эльм, 62. Миланов, 65.

Судьи: Мешков (Дмитров), Ширяев (Ставрополь), Кудрявцев (Санкт-Петербург).

24 марта. Каспийск. «Анжи Арена».

0:3 на «Анжи Арене»

Так уж случилось, что матчей с похожим сценарием в практике «Анжи» уже набралось немало: наша команда создает убойные моменты у чужих ворот, а счет потихоньку растет в пользу соперника.

0:3 на «Анжи Арене»

С первых минут дагестанская команда продемонстрировала свой настрой на игру. Билялетдинов выводит на ударную позицию Бухарова — на месте вратарь армейцев. Алиев с Ещенко прорываются по левому флангу, Андрей выкладывает мяч под удар Динияру — Акинфеев снова выручает москвичей. На отскоке первый Бухаров, но он бьет выше цели.

0:3 на «Анжи Арене»

Армейцы ответили гораздо более рачительным отношением к собственным шансам. Подача с фланга, Думбия первый на отскоке после своего же удара — 0:1.

0:3 на «Анжи Арене»

Махачкалинцы не снижают давления в атаке и получают очередные возможности для взятия ворот. Удар Максимова блокирует защитник, Билялетдинов, первый на добивании, отправляет мяч рядом со штангой.

0:3 на «Анжи Арене»

Вскоре «Анжи» упускает свой самый убойный момент: это звенит перекладина после могучего удара Алиева!

0:3 на «Анжи Арене»

После перерыва хозяева продолжали атаковать, но армейцы успешно воспользовались свободными пространствами в наших оборонительных порядках. Думбия и Муса довели счет до крупного — 0:3.

0:3 на «Анжи Арене»

У махачкалинцев опасно бил по воротам Бухаров (сейв Акинфеева), остро старались действовать вышедшие на замену Быстров, Смолов и Сердеров, но забить хотя бы ответный мяч престижа так и не удалось…