20.03.2014  20:00

«Анжи» выбывает из Лиги Европы

«Анжи» выбывает из Лиги Европы

«Анжи» — АЗ — 0:0

«Анжи»: Кержаков, Епуряну, Гаджибеков, Григалава, Агаларов (Абдулавов, 85), Алиев, Мкртчян, Бурмистров (Ещенко, 67), Соболев (Сердеров, 71), Смолов, Бухаров.

АЗ: Альварадо, Виргевер, Вуйтенс, Буск Поульсен, Юханссон, Рейнен, Эльм, Гудель, Беренс, Бергхейс, Йоханнссон.

Предупреждения: Григалава, 43. Вуйтенс, 62. Соболев, 69. Агаларов, 81. Алиев, 84.

Удаление: Мкртчян, 90+3.

Судья: Томсон (Шотландия).

20 марта. Раменское. Стадион «Сатурн».

«Анжи» выбывает из Лиги Европы Наверное, стратегически мы проиграли это противостояние ещё в первом матче, не реализовав множество голевых моментов в Алкмаре. А на нелучшего качества поле раменского стадиона в выигрышном положении оказывался тот, кто вел в счете по сумме двух встреч, то есть АЗ. Голландцы выстроили основательную крепость у собственных ворот и искали свой шанс в острых контратаках. Отдадим им должное, дважды или трижды они были близки к успеху.

«Анжи» выбывает из Лиги Европы

В завершившемся матче дагестанская команда столкнулась с ещё одной проблемой: по разным причинам (не заявлены в Лиге Европы, дисквалифицированы, травмированы) игру пропускали сразу несколько футболистов основного состава. Заменявшие их игроки старались, но…

«Анжи» выбывает из Лиги Европы

Поле портилось на глазах, мяч дробил, и игроки «Анжи» вынужденно перешли на длинные навесы и прострелы. В итоге из опасных ситуаций у ворот соперника можно отметить плотные удары Григалавы в самом начале поединка и Алиева в концовке.

«Анжи» выбывает из Лиги Европы

На последних минутах махачкалинцы устроили настоящий штурм ворот АЗ, заработали подряд несколько угловых и штрафных, вперед побежал и наш голкипер, однако поразить цель так и не удалось.

«Анжи» выбывает из Лиги Европы

«Анжи» выбывает из Лиги Европы и имеет возможность сосредоточиться на задаче спасения в Премьер-Лиге.

fc-anji вел текстовую трансляцию встречи. Ознакомиться с ней можно здесь>>> (LIVE!)