29.09.2013  23:30

Жаркий вечер на «Анжи Арене» (ВИДЕО)

Жаркий вечер на «Анжи Арене»

«Анжи» (Махачкала) — «Амкар» (Пермь) — 2:2 (1:0)

Голы: Гатагов, 44 — с пенальти (1:0). Канунников, 65 (1:1). Пикущак, 88 (1:2). Соломатин, 90 (2:2).

«Анжи» (Махачкала): Кержаков, Григалава, Аделейе, Гаджибеков, Ангбва (Агаларов, 81), Жусилей, Ахмедов, Бурмистров, Гатагов (Абдулавов, 56), Соболев (Сердеров, 70), Соломатин.

«Амкар» (Пермь): Герус, Белоруков, Фибель, Занев, Семенов, Гол, Георгиев, Васильев (Коломейцев, 46), Канунников, Пеев, Пикущак (Камеш, 90+2).

Предупреждения: Фибель, 32. Семенов, 43. Гатагов, 45+1. Абдулавов, 71. Сердеров, 90+3.

Удаление: Семенов, 61.

Судьи: Арсланбеков, Калугин (оба — Москва), Назаров (Невинномысск).

Жаркий вечер на «Анжи Арене»

Футболисты — не роботы, и обмануть обычную человеческую усталость невозможно. Целая серия матчей в изматывающем графике «2 игры в неделю» в итоге обернулась нелучшим физическим состоянием махачкалинцев в поединке с «Амкаром». На этом фоне ничья кажется нехудшим результатом — спасли игру хозяева в самой концовке встречи.

Жаркий вечер на «Анжи Арене»

В 90 минут уложилось всё, за что болельщики любят футбол. Тут и пенальти, и удаление, и сразу 4 забитых мяча, и непредсказуемый сюжет противостояния. О чем говорить, если в уже добавленные минуты, при счете 2:2, обе команды упустили по шансу склонить чашу весов в свою пользу.

Жаркий вечер на «Анжи Арене»

Нам остаётся порадоваться за игроков, которые в критической ситуации, явно уступая сопернику в функциональном состоянии, проявили характер и смогли спасти игру. Что касается следующих поединков, то в тяжелом ритме и борьбе «Анжи» на 2 фронта оказалось бы весьма кстати возвращение в строй наших выздоравливающих футболистов, чьи мастерство и свежесть были бы сейчас совсем нелишними.