01.09.2014  22:00

«Анжи-2» уступил на выезде «Ротору»

«Анжи-2» уступил на выезде «Ротору»
В пятом туре первенства зоны «Юг» второго дивизиона  (группа 2) вторая команда «Анжи» потерпела поражение от волгоградского «Ротора» - 1:2.

Махачкалинцы ничуть не заслуживали поражения. Весь второй тайм команда Руслана Агаларова буквально висела на воротах соперника, но волгоградцам порой везло.

Поначалу «Ротор» выглядел лучше. Активность хозяев поля привела к голу на 26-й минуте. Еще до перерыва гости могли отыграться: Шамиль Гасанов после одного из «стандартов» едва не поразил ворота волжан.

Во втором тайме уже «Анжи-2» чаще ставило в тупик оборону «Ротора», но нелепая ошибка привела к нелогичному голу в ворота гостей в начале второй 45-минутки. Махачкалинцев неудача не остановила. Красивый гол удался Джамалу Дибиргаджиеву, который на этот раз вышел в стартовом составе.

Настойчивые атаки «Анжи-2» с каждой минутой становились все более опасными и должны были подарить команде ничейный результат. Вот только удар Расула Гитинова после розыгрыша стандартного положения приняла на себя перекладина.

- Я удовлетворен игрой, - сказал после матча главный тренер «Анжи-2» Руслан Агаларов. - Доволен тем, как ребята провели второй тайм, в этот отрезок матча мы выглядели сильнее «Ротора». Закономерным итогом считаю ничью, по игре мы не уступили. Жаль, что приходится играть на не совсем качественных полях и при неквалифицированной работе арбитров.