01.10.2014  18:00

«Анжи-2» обыграл лидера

«Анжи-2» обыграл лидера

В матче 10-го тура первенства зоны «Юг» второго дивизиона вторая команда «Анжи» добилась победы 1:0 над «Таганрогом».  

«Анжи-2» Махачкала – «Таганрог» Таганрог – 1:0 (0:0)

Гол: Удунян, 76.

«Анжи-2»:
Дженетов, М. Мусалов, Гасанов, Чистяков, Курбанов, Магомедов (Байсонгуров, 51), Гитинов (Муслимов, 90), Фатуллаев, Корголоев (Т. Мусалов, 62), Мирзаев, Удунян.

«Таганрог»: Ридош, Ковальский, Семка, Скляднев, Тиморгалеев, Заика, Захарченко, Казаев (Валуйский, 88), Петров (Белоколосов, 46), Чернышев, Чечулин (Устюжанин, 57).

Предупреждения: Курбанов, 74, Мирзаев, 90+ – Заика, 86.

Судья: Сергей Баранов (Волжский).

1 октября. Каспийск. Стадион «Анжи Арена» (резервное поле). 100 зрителей.

Подопечные Руслана Агаларова, которые не знали побед с самого старта сезона, когда обыграли владикавказскую «Аланию», доказали, что способны на большее, чем место внизу турнирной таблице. Махачкалинцы одержали заслуженную победу во встрече с лидером второй группы «Таганрогом».

«Анжи-2» обыграл лидера

Гости в этот день ничем не выделялись на фоне хозяев. Вторая команда «Анжи» создала больше возможностей для взятия ворот, и моменты эти были острее, чем у соперника. Единственный раз мяч побывал в сетке на 76-й минуте. 20-летний полузащитник «Анжи-2» Юрий Удунян забил гол-красавец, со штрафного отправив мяч в дальнюю девятку ворот «Таганрога».

– Вязкая, я бы даже сказал, скучная игра, – охарактеризовал матч наставник «Анжи-2» Руслан Агаларов. – Радует, что превзошли соперника по созданным голевым моментам. Проанализировав наши предыдущие матчи в первенстве, мы сегодня попытались упростить свою игру. Потому что по контролю мяча и качеству игры мы получали немало комплиментов от соперников, с которыми встречались ранее, но результата не было. Что в какой-то степени объяснялось и отсутствием нападающих. Сегодня нам нужен был результат, в первую очередь с психологической точки зрения, чтобы ребята поверили в себя. Отсюда и стремление сыграть проще. Сделанные перестановки позволили победить. Спасибо ребятам.