21.04.2015  12:30

«Анжи-2» снова победил. (ВИДЕО)

«Анжи-2» снова победил

«Анжи-2» - «Астрахань» - 3:1 (2:0)

Голы: Дибиргаджиев, 20 (1:0). Джамалутдинов, 22 (2:2). Голубев, 28 – с пенальти (2:1). Гасанов, 47 (3:1).

«Анжи-2»: Дженетов, Курбанов, М. Мусалов, Удунян, Гитинов, Фатуллаев, Гасанов, Муслимов (Загиров, 88), Джамалутдинов (Корголоев, 60), Багомедов (Кузьмин, 77), Дибиргаджиев (Т. Мусалов, 90).

«Астрахань»: Коновалов (Целовальников, 78), Зотов (Качура, 73), Анисимов, Гараев, Васильев, Уруру (Потапов, 80), Сечин, Тузовский (Атти-Байеба, 65), Болонин, Панфилов (Синяев, 24), Голубев.

Предупреждения: Муслимов, 45. Курбанов, 66.

Судья: Станислав Пода (Элиста).

21 апреля. Каспийск. Резервное поле стадиона «Анжи Арена». 200 зрителей.

«Анжи-2» снова победил

Матч с «Астраханью» - первый домашний для подопечных Руслана Агаларова на втором этапе первенства зоны "Юг" второго дивизиона. В предыдущих двух турах «Анжи-2» на выезде добыл три очка – проиграл «Тереку-2» (0:2) и обыграл «Сочи» (3:2). Астраханцы же подошли к отчетному матчу со стопроцентным результатом. Сухие победы над фарм-клубами «Краснодара» (4:0) и «Терека» (3:0) вывели команду на безоговорочное первое место в группе «Б».

«Анжи-2» снова победил

В общем-то, «Астрахань» и в сегодняшней игре показала себя умелой, обученной командой, которая в начале встречи могла открыть счет. Но первыми забили махачкалинцы. В течение двух минут сначала Дибиргаджиев, а затем и Джамалутдинов довели счет до 2:0. Впрочем, гости довольно быстро сумели отквитать один мяч – Голубев с пенальти переиграл Дженетова. А вот когда Гасанов в начале второй половины встречи забил в результате розыгрыша углового, стало ясно, что астраханцам не уйти от поражения. Игроки «Анжи-2» умело сыграли в обороне и довели  матч до победы.

«Анжи-2» снова победил

Наставник махачкалинцев Руслана Агаларов после матча поделился своим мнением об игре: «Астрахань» - хороший, сильный соперник. Нам почти весь матч пришлось играть от обороны. Отсюда и голы после контратак».