25.05.2015  14:40

Вторая команда «Анжи» обыграла «Аланию»

Вторая команда «Анжи» обыграла «Аланию»

«Анжи-2» Махачкала – «Алания» Владикавказ – 2:1 (1:0)

Голы: Дибиргаджиев, 14 (1:0). Джамалутдинов, 55 (2:0). Туаев, 69 (2:1).

«Анжи-2»: Дженетов, М. Мусалов (Патахов, 85), Курбанов (Чистяков, 46), Гасанов, Фатуллаев, Муслимов, Удунян (Гираев, 66), Багомедов (Корголоев, 50), Джамалутдинов, Кузьмин, Дибиргаджиев.

«Алания»: Томаев, Царитов, Толмасов, Бугулов, Качмазов, Плиев, Маргиев (Туаев, 64), Закаев, Гатикоев, Базаев, Джиоев (Кусаев, 81).

Судья: Павел Кукуян (Сочи).

25 мая. Каспийск. Резервное поле стадиона «Анжи Арена». 200 зрителей.

Вторая команда «Анжи» обыграла «Аланию»

«Анжи-2» нанес поражение «Алании» 2:1, тем самым взяв реванш за поражение во Владикавказе с таким же счетом в матче 26-го тура первенства ПФЛ (зона «Юг», второй дивизион). Кстати, после той неудачи махачкалинцы больше не проигрывали. Четырежды с тех пор с учетом сегодняшней победы подопечные Руслана Агаларова брали верх и только однажды сыграли вничью.

Вторая команда «Анжи» обыграла «Аланию»

В отчетном поединке по обыкновению забил Дибиргаджиев. Получив навесную передачу за спину защитникам от Джамалутдинова, форвард изящно переиграл голкипера «Алании». Произошло это уже на 14-й минуте встречи. А в начале второй половины игры Джамалутдинов забил уже сам. Ворвавшись справа в штрафную площадь «Алании», Тамерлан сделал нужную паузу и переправил мяч в дальний угол ворот.

За 20 минут до финального свистка Туаеву удалось размочить счет, но и только.

Вторая команда «Анжи» обыграла «Аланию»

– У нас в первом тайме было большое преимущество, – отметил после матча наставник «Анжи-2» Руслан Агаларов. – Мы полностью переигрывали соперника. После перерыва сделали замены, и очень сложно перенастроиться, когда пропускаешь мяч при счете 2:0. Но, в целом, я доволен игрой.

Вторая команда «Анжи» обыграла «Аланию»

31 мая вторая команда «Анжи» проведет свой заключительный матч в сезоне. Подопечные Агаларова на выезде сыграют с «Краснодаром-2».