18.01.2014  18:05

Андрей Гусин: «Темп игры был неплохим, но страдала реализация» (ВИДЕО)

После матча своими впечатлениями об игре поделился старший тренер «Анжи»:

— Это был наш первый матч в этом году. Нельзя сказать, что всё у нас получалось, как мы задумывали, но также не стоит забывать, что ребята играли на фоне нагрузок, и нагрузки были немалые. Мы присматриваемся к новичкам команды, они в свою очередь усваивают принципы нашей игры, привыкают к нашим требованиям. У нас есть и тактические наработки, которые мы пытались внедрить в данном конкретном матче.

Возможно, не всё получилось с учетом того, что у нас новые связи только образуются. Может быть, имела место определенная недооценка соперника, потому что было видно, что по уровню мастерства наши игроки сильнее. Не забили один, не забили два, и, возможно, где-то расслабились.

В целом темп игры с нашей стороны был неплохим. Но, конечно, страдала реализация.

Что касается итогов первого сбора, ребята, в принципе, выполнили весь объем запланированной работы. Огорчили ушибы, полученные нашими защитниками в конце сбора — это и Бенуа Ангбва, и Камиль Агаларов. А так как Эвертон подъехал чуть позже, он не принял участия в матче. Андрей Ещенко пока восстанавливается после травмы. Заболел и Одил Ахмедов.

В остальном ребята перенесли нагрузку хорошо. Думаю, это будет большим подспорьем для нас в предстоящих матчах. Без проделанной работы надеяться быть сильными мы бы не смогли.

Добавлю, что мышечных повреждений в ходе получения нагрузок не было, суставы тоже целы. А ушибы быстро пройдут.