20.09.2013  01:20

Андрей Гусин: «Потери сказались на нашей игре» (ВИДЕО)

После матча на вопросы журналистов ответил старший тренер «Анжи» Андрей Гусин.

— Матч оказался достаточно напряженным. «Шериф» решил сыграть от обороны и постарался лишить нас пространства. Тем не менее мы неплохо контролировали мяч, создали несколько моментов, но не забили. К сожалению, потом потеряли Епуряну и Траоре. В атаке это сказалось. Не хватило того человека, который мог бы поставить последнюю точку. Большую часть матча мы провели хорошо, за исключением концовки, когда было несколько опасных подач с угловых.

— Какая была установка на игру? Есть ли претензии к игрокам?


— Претензий нет. Игроки сыграли на пределе своих сил. Могу предъявить какие-то частные претензии. Были эпизоды, где мы сами ошибались, когда позволяли сопернику опасно контратаковать. Это было и в Томске. В целом сыграли нормально. Планировали оказывать давление на оборону, быстро переходить от обороны к атаке. Соперник защищался большими силами, поэтому нам удалось создать не так много моментов.

— Что случилось с Траоре?

— Ласина сейчас ходит в повязке. Полетело плечо, мы его попросили сыграть до конца первого тайма, он несколько раз просил его заменить, и в итоге мы это сделали. Обследование покажет, что с ним конкретно. У нас непростая ситуация. Недавно потеряли Максимова, и не хотелось бы терять Траоре.

— Есть ясность о Гаджиеве? Он может успеть вернуться к «Волге»?


— Надеемся. Сегодня у него был бодрый голос.  Мы очень надеемся, что Гаджи Муслимович поправится, ждем с нетерпением. Хотели его порадовать сегодня, но не сумели.