08.09.2013  23:15

Андрей Гусин: «После первых минут разбегались и даже получили удовольствие от игры» (ВИДЕО)


После матча своими комментариями поделился старший тренер «Анжи» Андрей Гусин:

— У нас уехало много сборников и появилась возможность проверить в деле тех ребят, которые недавно пополнили команду и не имели игровой практики. Таким образом, и Айоделе, и Абдулавов, и другие получили необходимую практику.
В целом матч получился хорошим. В начале поединка, возможно, игроки не так хорошо двигались, первые 5–7 минут, но потом разбегались и даже получали удовольствие от игры. В ходе матча и комбинации хорошие проходили, и голы игровые забили.

Радует и надежная игра в обороне, и то, что посмотрели в деле тех, кого хотели посмотреть.

— Насколько именно в этом временном отрезке было важно сыграть с командой такого уровня?  Или хотелось получить в соперники клуб более высокого класса?

— Другого соперника нам получить не удалось. Нашли эту команду. В принципе, она неплохо играла. Возможно, соперник не создал много угроз у наших ворот. Но мы сами сыграли в обороне достаточно надежно, за исключением пары эпизодов. Нам было важно наиграть те связи, которые мы репетировали на протяжении 3–4 последних дней.

— Определилась ли команда с планами недельной подготовки непосредственно к матчу с «Томью»?


— В понедельник у нас запланирован выходной день, потом намечена тренировка в «Лужниках», а затем будем работать в Бору. 13 сентября мы вернемся в Москву, а на 14-е запланирован вылет в Томск.