13.10.2011  20:51

Андрей Гордеев: «Хотим прервать безвыигрышную серию»

Андрей Гордеев
После сегодняшней тренировки и. о. главного тренера Андрей Гордеев ответил на вопросы официального сайта клуба:

— Как вы оцениваете этот тренировочный цикл?

— Я бы разбил его на две части — до и после возвращения сборников. Вся намеченная программа выполнена, необходимые нагрузки получили те, кто играл до сих пор мало или восстанавливается после травм. В четверг мы работали уже в полном составе.

— На что болельщики могут рассчитывать в ближайшем матче чемпионата?

— Нальчик на эмоциональном подъёме после гостевой победы над «Тереком». Уверен, дома нальчане собираются дать бой нам. Впрочем, с иным настроем против нас никто и не играет. Ни о какой недооценке соперника и речи нет: в этом году нальчане потерзали многих, включая «Зенит», у которого они дома отобрали очки.

Мы же, прежде всего сами игроки, очень хотим прервать безвыигрышную серию и победить. Хотя, разумеется, дарить очков нам никто не собирается — матч будет сложным. Нальчик сражается за выживание, после победы в Грозном команду наверняка поддержат местные болельщики. Это будет настоящее кавказское дерби. Плотный контактный футбол с большим количеством единоборств. Одно могу гарантировать точно: ног в борьбе наши убирать не будут, в современном футболе такое просто невозможно.