04.11.2017  21:00

Ничья в Перми

Ничья в Перми

Молодежный состав «Анжи» сыграл вничью в Перми.

«Амкар» (мол) – «Анжи» (мол) - 0:0

«Амкар»:
Седов, Алейников, Милович, Гусейнов, Вазитдинов, Гооге (Чухланцев, 62), Смецкой, Бурков, Фаррахов, Филиппов (Павленко, 87), Аушев.

«Анжи»: Репин, Глебов (Донцов, 89), Исаев, Керимов, Ханмурзаев, Саидов, Темуков (Панаев, 82), Агаларов (Чистяков, 75), Юсупов (Муртузалиев, 90), З. Муртазалиев (Ягьяев, 61) З.Магомедов (Болатов, 88).

Наказания:
Милович, 19. Ханмурзаев, 19. Смецкой, 39 (предупреждения).

Судья: Артур Степанян (Ростов-на-Дону).

4 ноября. Пермь. Стадион «Звезда». 200 зрителей.

Ничья в Перми Подопечные Гамаля Бабаева продлили беспроигрышную серию до пяти матчей.  Причём на этот раз очки были добыты не в самых лучших условиях. Махачкалинцы прибыли на стадион прямо накануне матча и по этой причине были вынуждены выйти на поле без разминки. Плюс ко всему в Перми не в пример дагестанской погоде столбик показывал -2 градуса.

Ничья в Перми

Матч можно назвать равным. Моменты происходили как у одних, так и у других ворот. «Амкар» не раз спасал голкипер Седов, который ранее защищал цвета молодежки «Анжи». Работа была и у его визави Репина.

Ничья в Перми

Встреча завершилась закономерными итогом - вничью. Тем самым, молодёжный состав «Анжи» продлил свою серию и прервал серию хозяев поля, которые в четырёх предыдущих домашних встречах одерживали победы.