14.10.2015  15:25

Амаду и Тигиев сыграли за сборные

Двое из трех футболистов «Анжи» приняли участие в международных матчах, состоявшихся накануне.

Амаду и Тигиев сыграли за сборные

Георгий Тигиев в составе молодежной сборной России сыграл в товарищеском поединке. Россияне встречались на выезде со сверстниками из Хорватии. Защитник «Анжи» отыграл первый тайм, который завершился в пользу подопечных Дмитрия Хомухи – 2:0. В перерыве Георгий был заменен, его товарищи по команде забили еще два мяча, но в результате двух пенальти в свои ворота и удаления в составе не без трудностей довели игру до победы – 4:3.

Амаду и Тигиев сыграли за сборные

Мутари Амаду вновь вышел в стартовом составе сборной Нигера, которая на своем поле в ответном матче отборочного турнира к чемпионату мира 2018 года принимала Сомали. В первом поединке нигерцам удалось добиться гостевой победы 2:0. Во втором они еще убедительнее обозначили свое превосходство – 4:0, и в этом поучаствовал легионер «Анжи», который провел на поле все 90 минут.

Дарко Лазич, который был вызван в молодежную сборную Сербии для участия в отборочных матчах к первенству Европы, не сыграл с Литвой. Встреча завершилась победой сербов 2:0. Защитник «Анжи» остался на скамейке запасных.