13.01.2017  21:10

Али Гаджибеков: «По воле Всевышнего я еще сыграю за «Анжи»

Экс-капитан «Анжи», сегодня подписавший контракт с «Крыльями Советов», рассказал о причинах своего решения покинуть махачкалинский клуб.

– Несколько раз в течение последних лет получал приглашения различных клубов, – говорит Али. – Всегда отвечал отказом. Но любому футболисту хочется попробовать себя в другой атмосфере, в другой команде. Профессия футболиста подразумевает переходы, переезды. Просто так совпало, что я перешел в другой клуб тогда, когда в «Анжи» перемены.

Меня не пугали нынешние изменения в «Анжи». Мне захотелось изменений в своей жизни и карьере. Карьера профессионального футболиста не такая длинная, больше момент может не представиться.

Был интерес со стороны нескольких клубов, но «Крылья Советов» были настойчивы и говорили предметно.

Решение далось мне непросто. И вопрос точно не в финансах, как многие думают. В «Крыльях Советов» в этом смысле пошел на понижение по сравнению с тем, что у меня было.

Надеюсь, настоящие болельщики меня поймут. Хочу поблагодарить их за преданность, за то, что были с командой не только в хорошие, но и в трудные времена. Отдельно хочу поблагодарить тех, кто болел лично за меня, кто всегда поддерживал и продолжает поддерживать. Это дает мне больший стимул быть сильнее и развиваться как футболисту.

Отдельное спасибо Сулейману Керимову за его большое и доброе сердце. За тот праздник, который он подарил Дагестану, и за все то, что продолжает делать для республики.

Также благодарю всех сотрудников ФК «Анжи», с которыми мне довелось поработать за 10 лет, что я был в клубе.

Пусть Всевышний дарует вам крепкого здоровья, больше добра в сердцах и терпения!

И по воле Всевышнего я еще сыграю в футболке «Анжи».