20.02.2014  12:20

«Совсем другие эмоции!» (ВИДЕО)


Перед матчем Лиги Европы с «Генком» своими комментариями поделились игроки «Анжи» Али Гаджибеков и Александр Бухаров.

Али Гаджибеков:

— Настроение у всех позитивное. Предстоит первый матч в наступившем календарном году. Мы знаем, что у «Генка» чемпионат в разгаре, мы же стартуем с такой важной игры. Но ребята все настроены положительно, думаю, все выйдут на матч с хорошим настроем.

— «Анжи» фактически начинает раньше всех в России. Насколько это сложно?

— Я бы не сказал, что это представляет большую сложность. Через неделю у нас ответный матч в Бельгии, а вскоре и чемпионат возобновляется. Любой футболист больше любит играть, чем тренироваться. Сложнее тем, кто по 2–3 месяца пропадает на сборах. Так что я нахожу больше позитива в нашей ситуации.

— Что касается «Генка», бельгийцы находятся на 6-м месте в собственном чемпионате, турнир у них действительно в разгаре. Какие сильные и слабые стороны можно отметить у соперника? Говорили об этом? Или пока скрываете?

— Мы, конечно, разбирали игру соперника. Думаю, пока об этом рано говорить. Всё покажет матч.

Александр Бухаров:

— Первый официальный матч, совсем другие эмоции — не те, что в контрольных играх. Мы все переживаем, ответственно подошли к поединку, надеемся только на победу. Важно выиграть и не пропустить.

— Как можно оценить столь ранее начало сезона для «Анжи»?

— Думаю, особого значения это не имеет. Мы сыграли множество товарищеских матчей, набрали необходимые кондиции. К тому же так мы лучше подготовимся к чемпионату.