20.11.2017  14:20

Александр Прудников: «Мы сегодня не заслуживали поражения»

Нападающий Александр Прудников после матча ответил на вопросы клубной пресс-службы.

- Александр, несмотря на то, что «Анжи» играл с лидером чемпионата, наша команда ни в чем не уступала сопернику. Чего все-таки не хватило для положительного результата?

- Не хватило реализации моментов. У соперника был один момент, и он его забил. Мы же не смогли реализовать несколько своих. А по игре, конечно, «Анжи» сегодня не заслуживал поражения. Абсолютно равная игра. Жаль, что потеряли очки.

- У тебя было два хороших момента, но в первом случае мяч угодил в перекладину, а во втором - мяч пролетел рядом со штангой. Что обычно чувствует в таких случаях нападающий?

- Когда не забиваешь и после этого в ворота твоей команды забивается гол, конечно, чувствуешь огромное разочарование. После уже приходится отыгрываться. А отыгрываться всегда тяжелее.

- А по игре чувствовалось, что с нами играл лидер чемпионата?

- В этом году такой чемпионат, что нет большой разницы – соперник - лидер или середняк. В принципе, со всеми лидерами мы сыграли, нельзя сказать, что совсем удачно, но отобрали очки. А в каких-то матчах мы потеряли их. Где-то даже обидно, когда пропускали на последних минутах. Могли набрать намного больше очков.

- До большого перерыва в чемпионате осталось сыграть еще три матча. Это поражение сильно испортило настроение?

- Поражение всегда портит настроение, даже несмотря на то, как складывался матч. Но предстоящие игры у нас будут с прямыми конкурентами и «Анжи» надо выигрывать, чтобы уйти в отпуск, обезопасив себя от зоны вылета.