01.03.2015  00:10

Александр Криворучко: «Подправим реализацию, и все будет хорошо». (ВИДЕО)

Вратарь «Анжи», отыгравший второй тайм в контрольном матче со «Спартаком», считает, что игра была ничейной.

– Матч, как мне показалось, получился довольно интересный, – говорит Александр.

– У нас позавчера была игра с «Краснодаром», и сегодня многим ребятам, принимавшим участие в том поединке, пришлось играть снова. Это большая нагрузка. Но, несмотря ни на что, сыграли достойно. Во втором тайме имели подходы, моменты, которые должны были реализовывать. Немножко не повезло. Но мы движемся к той цели, которая перед нами стоит, готовимся к первенству. Думаю, мы на правильном пути. Подправим реализацию моментов, и все будет хорошо.

– «Спартак» провел два тайма практически разными составами. До перерыва играл экспериментальный состав, во втором, можно сказать, оптимальный. Разницу почувствовали?

– Мне кажется, во втором тайме «Спартак» стал больше контролировать игру, чем в первом. Игры в пас стало больше. Но, повторюсь, наша команда находилась под серьезными нагрузками. За счет этого «Спартаку», его составу, приближенному к оптимальному, и удалось чуть больше контролировать мяч во второй половине встречи. Но мы при этом хорошо вылетали в атаки, имели хорошие моменты. Считаю, игра была ничейной.