23.09.2012  13:29

Молодёжная ничья во Владикавказе

Молодёжная ничья во Владикавказе
«Алания» (мол) - «Анжи» (мол) – 1:1 (1:1)

Голы: Джангишиев, 3, Хадарцев, 20.

«Алания»: Гудиев, Бутуев, Иоан, Грачёв, Клещенко, Бураев, Хайманов, Хадарцев (Елошвили, 79), Джиоев (Хасцаев, 46), Камболов (Хабалов, 76), Олисаев.

«Анжи»: Джиоев, Курбанов, М. Мусалов, Гамидов, Расулов, Удунян (Загиров, 40, Т. Мусалов, 84), Мирзаев, Магомедов, Корголоев (Байсонгуров, 73),  Джангишиев, Сердеров.

Предупреждения: Удунян, 5, Гамидов, 86
Молодёжная ничья во Владикавказе
Так называемой «стартовой разведки» в поединке не было вовсе. Матч начался активными атаками обеих команд, причём поначалу махачкалинцы действовали даже поострее. Джангишиев, оторвавшись от опекуна, ворвался в штрафную хозяев и точным ударом в дальний угол открыл счёт – 0:1.

В дальнейшем прибавили уже хозяева и после серии настойчивых атак забили ответный мяч: цели достиг дальний выстрел Хадарцева – 1:1.
 
До перерыва события на поле продолжались примерно в том же ключе: чаще мячом владели владикавказцы, но без особых угроз воротам «Анжи».
Молодёжная ничья во Владикавказе
А вот после перерыва инициативой на поле уже владели дагестанские футболисты. Особенно опасным был эпизод с выходом Загирова один на один, но «Аланию» выручил голкипер. Спустя считанные минуты из пределов штрафной опасно бьёт по воротам Мирзаев, но мяч летит чуть выше перекладины.
Молодёжная ничья во Владикавказе
Практически в следующей атаке индивидуальное мастерство демонстрирует Сердеров: форвард «Анжи» красивым финтом уходит от опекуна и бьёт в дальний угол – и снова начеку голкипер хозяев.

В концовке встречи уже «Алания» устроила сутолоку у ворот соперника, и теперь вратарь гостей выручает свою команду.

В дальнейшем ничейный счёт не претерпевает изменений – 1:1.

Молодёжная ничья во Владикавказе

fc-anji вел текстовую трансляцию встречи. Ознакомиться с ней можно здесь >>> (LIVE!)