16.01.2017  15:30

Академия «Анжи» вернулась к работе после каникул. (ВИДЕО)

16 января во всех группах возобновился полноценный тренировочный процесс.

В первые две недели основной упор в тренировочных занятиях в старших группах будет сделан на постепенное восстановление физических кондиций. Команды младших групп работают в обычном режиме.

Напоминаем, что  многоступенчатый отбор в Академию «Анжи» проходит два раза в год. Первый в новом году пройдет в конце февраля – начале марта, о чем мы обязательно сообщим дополнительно. Подробнее о системе отбора – в разделе «Отбор футболистов».

Академия ФК «Анжи» сообщает, что с января 2017 года ведется набор в младшие подготовительные группы на платной основе. В данные группы будут зачисляться дети 2006-2009 годов рождения. Основной задачей данных групп будет подготовка ребят к прохождению открытых просмотров в Академии, которые проводятся раз в несколько месяцев. Следует отметить, что ввиду высокого уровня конкуренции далеко не всем удается с первой попытки пройти отбор и быть зачисленными в ряды официальных «академиков».

Коммерческие группы подготовки, естественно, не гарантируют удачное прохождение отборов, но могут способствовать правильной подготовке и адаптации юных футболистов к требованиям профессионального спорта.

Напомним, что подготовительные группы функционируют в структуре коммерческого отдела Академии, и занятия проводятся согласно учебно-тренировочному процессу Академии лицензированными специалистами под руководством главного тренера Академии ФК «Анжи». Наряду с занятиями в младших группах аналогичная работа ведется в подготовительной группе на платной основе с футболистами 2003, 2004 и 2005 годов рождения.

По всем интересующим вопросам можно обращаться к помощнику директора Академии «Анжи» Шихабудину Микаилову (8-963-405-41-20).