28.09.2013  14:30

Абдул Разак: «Надеюсь порадовать болельщиков и голами, и танцами» (ВИДЕО)

Накануне матча с «Амкаром» своими ожиданиями об игре поделился полузащитник «Анжи» Абдул Разак:

— Мы поздравляем вас с дебютом за «Анжи». Вышли на поле в матче с ЦСКА, сыграли неплохо, все это отметили, внесли свою лепту в достижение положительного результата.

— Да, первый матч сложился хорошо. Мы играли с сильным соперником, заработали 1 очко. Сейчас нам предстоит поединок с «Амкаром», надеюсь, и вся команда, и я отдадим все силы для достижения успеха.

— Наверняка уже адаптировались в команде?


— Приняли меня хорошо. И те знания, которые я получил в «МанСити», постараюсь привнести в игру за мой новый клуб «Анжи»

— Что вы знаете об «Амкаре»?

— Любой соперник заслуживает уважения, а тем более «Амкар», который идет в группе лидеров. Нам ещё предстоит подробно разобрать игру пермского клуба.

— Обратил внимание, что даже во время беседы вы постоянно двигаетесь. Это сильное желание выйти на поле или любовь к танцам?

— Действительно, хочется поскорее начать тренировку. Это мой первый сезон в новой команде. Надеюсь, что с помощью моих партнеров, в том числе и моих соотечественников по Африке (Аделейе, Траоре, Ангбва) я смогу быстрее адаптироваться в «Анжи». В принципе, уже чувствую, что ребята в команде приняли меня хорошо.
Мы только что прилетели в Дагестан, немного устали в дороге, но надеюсь, я смогу порадовать болельщиков и голами, и танцами.

Вопрос Камилю Агаларову:

— Камиль, мы заметили, что вы внимательно наблюдали за этой беседой. Что можете сказать о нашем новичке?

— Профессионального футболиста сразу видно. Есть техника, скорость, дриблинг. Надеюсь, он нам поможет. И хотелось бы пожелать удачи!