19.01.2008  14:58

А теперь ничья

В субботу "Анжи" в контрольном матче с новичком первого дивизиона "Витязем" сыграла вничью - 2:2. Голы у махачкалинцев провели Ашветия и Джекия.


«Анжи» - «Витязь» Подольск 2:2 (1:2)


Голы: Ашветия, Джекия – Анохин, Першин.


«Анжи»: Богдан, Валентич (Меерович, 46), Абрамидзе (Мадилов, 46), Мамаев, Тагирбеков (Гаджибеков, 46), Костров (Ибрагимов, 46), Агаларов, Гриднев (Арзиани, 46), М. Гафаров (Татарчук, 80), Ходжава (Магомедов, 46), Ашветия (Джекия, 46).


Уже к десятой минуте махачкалинцы проигрывали со счетом 2:0. Однако усилиями Ашветии и Джекии «Анжи» сумела уйти от поражения. В первом тайме команда Тетрадзе вышла основным составом. После перерыва тренеры сменили практически весь состав. Появилась новая фамилия – это полузащитник дубля ЦСКА Владимир Татарчук (1987 г.р.). В Турции Омари Михайлович решил выбрать схему с одним островыдвинутым форвардом, которому помогают два инсайда. То есть тактика для нашего глаза привычная. Пока о силе потенциальных новичков Тетрадзе умалчивает. В то же время он заявил, что поиск новых футболистов ведется каждодневно.


Мы сообщали, что в стане команды находятся два бразильца. Однако пока в Турции находится только один из них – это Маркус, способный сыграть на правом краю - как в средней линии, так и в защите. Его дебют намечен в следующем матче, который состоится 25 января с луганской «Зарей». Другой представитель южноамериканской страны должен приехать со дня на день.


Пресс-служба ФК "Анжи"