08.03.2009  22:21

"Анжи" проиграла в контрольном матче

"Анжи" в спарринге с "Жемчужиной-Сочи" потерпела поражение.


"Анжи" - "Жемчужина-Сочи" Сочи 0:1 - (0:0)


"Анжи": Абаев (Нигматуллин, 46), Бестаев, Мамаев, Саджая, Наваловский, Агаларов (Аладашвили, 73), Гриднев (Бакаев, 73), Кулешов (Магомедов, 75), Жосан (Цораев, 46), Мазалов (Ходжава, 73), Карлсон (Иашвили, 71).


В этом спарринге предполагалось выставить игроков, которые не сыграли в прошлом контрольном матче. Но в связи с тем, что в лазарете из-за травм и вируса гриппа находятся пять человек, тренерскому штабу "Анжи" пришлось менять планы. Кстати, уже успел выздороветь Ходжава, вышедший на замену вместо Мазалова. Единственный забитый мяч, который принес победу сопернику, был забит на 70 минуте. После розыгрыша мяча с боковой линии, мяч попал в штрафную "Анжи", где в суматохе игрок "Жемчужины" протолкнул мяч в ворота Нигматуллина.


- Я не доволен ни счетом, ни игрой, - сказал после матча главный тренер "Анжи" Омари Тетрадзе. – Впрочем, этот матч команда провела на фоне физической усталости. Другое дело, что мы еще ни разу не сыграли полным составом. Надеюсь, уже к ближайшему спаррингу все наши игроки вернутся в общий строй.


Следующий контрольный матч состоится 11 марта. Соперник будет определен позже.


Пресс-служба ФК "Анжи"