05.01.2010  12:14

"Анжи" начинает сбор

Сегодня "Анжи" отправилась в турецкую Анталию, где махачкалинцы проведут двухнедельный учебно-тренировочный сбор на базе отеля "IC Santai". Команда планирует провести четыре-пять спаррингов.


На трансфер выставлены голкипер Чакрыгин, защитник Гаджибеков, форварды Иашвили и Мазалов. Завершились трудовые соглашения с Алимагомаевым и Кусовым. Клуб не смог достичь договоренности о продлении контракта с Гридневым. Напомним, что защитник Саджая перешел в нижегородскую "Волгу", а форвард Данишевский заключил контракт с новичком первого дивизиона "Жемчужиной-Сочи".


На просмотр прибыли вратарь "Рубина" Ревишвили, игрок обороны Зураев ("Кубань"), полузащитники Стрельцов из "Химки", который уже выступал в составе "Анжи" и Догузов ("Автодор"), а также ожидается приезд группы легионеров.


Список, отправившихся в Турцию: вратари – Абаев, Ревишвили ("Рубин"); защитники – Агаларов, Мамаев, Тагирбеков, Аладашвили, Наваловский, Бестаев, Малюков, Зураев ("Кубань"); полузащитники – Цораев, Жосан, Бакаев, Ходжава, Арзиани, Кебе, Иванов, Щербаков, Стрельцов ("Химки"), Догузов ("Автодор"); нападающие – Магомедов, Марцваладзе, Барабадзе.


Пресс-служба ФК "Анжи"