20.02.2011  18:08

"Анжи" - "Брондбю" - 1:0

Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Мы начинаем он-лайн трансляцию встречи "Анжи" - "Брондбю".


"Анжи": Ревишвили, Ангбва, Гаджибеков, Тагирбеков, Агаларов, А. Иванов, Ахмедов, Бакаев (Кузьмичев, 67; Бакаев, 77), Климиашвили (Клява, 46), Славов (Тукур, 49), Голенда (Д. Иванов, 46).

3 минута. "Анжи" провела контратаку. Иванов отдал передачу Климиашвили, который решился на удар с 28-ми метров. Мяч пролетел выше ворот. В основном, игра проходит в центре поля.

9 минута. Перспективная атака "Анжи" завершилась фолом против Ахмедова. Игрок соперника при этом получил желтую карточку. На матче присутствует весь тренерский штаб "Терека" во главе с Гуллитом.

14 минута. Климиашвили обыграл двух соперников и отдал перадачу направо Иванову, который с угла штрафной площади пробил в дальний угол ворот - мимо.

17 минута. Ахмедов приложился по мячу с той же позиции, что и Климиашвили в дебюте встречи. Снаряд пролетел выше цели.

19 минута. Датчане дважды подряд исполнили два штрафных удара, в обоих случаях на втором этаже уверенно сыграла махачкалинская оборона. На игре присутствует новобранец команды Роберто Карлос, который сегодня участия в матче не примет, так как бразилец тренировался по индивидуальной программе.

25 минута. Ахмедов навешивал в штрафную площадь "Брондбю", Голенда едва не дотянулся до мяча.

27 минута. Все тот же Ахмедов хорошо бил с 25-ти метров, мяч пролетел чуть выше перекладины.

33 минута. Атака "Брондбю" левым флангом. Игрок соперника пытался обострить игру, но в подкате хорошо сыграл Ангбва.

39 минута. Славов получил желтую карточку за грубую игру в центре поля. Датчане пытаются организовать комбинационную игру, но махачкалинская оборона выглядит пока безупречно. Соперник за все игровое время не смог нанести ни один удар в створ ворот Ревишвили.

43 минута. Опасный момент у ворот "Брондбю". Ангбва прошел по правому флангу и откатил мяч Бакаеву, удар которого пришел в штангу.

45 минута. Опасный момент у ворот "Анжи". Контратака соперника, три игрока "Брондбю" вышли против трех защитников "Анжи" и игрок соперника с 25-ти метров пробил в перекладину.

Перерыв.

46 минута.
Начался второй тайм. В составе "Анжи" две замены. Вместо Голенды на поле вышел Д. Иванов, а Клява заменил Климиашвили.

49 минута. Вторую желтую карточку получил Славов (по обоюдной договоренности удаленного футболиста заменяет одноклубник), которого сменил находящийся на просмотре опорный полузащитник Тукур.

52 минута. В результате перестановок после удаления Агаларов в третий раз был вынужден сменить амплуа. Хорошая атака махачкалинцев, А. Иванов прошел по правому флангу, затем сместился в центр и не найдя продолжения атаки, решил пробить сам - безрезультатно.

54 минута. Тагирбеков с Ахмедовым разыграли штрафной удар и Расим сильно пробил 35-ти метров - гол не состоялся.

57 минута. ГОЛ! 1:0! Последовала диагональная передача на А. Иванова, который ворвавшись в штрафную "Брондбю", сильно пробил по воротам. Голкипер сумел отбить удар, но мячом овладел Дмитрий Иванов, который и открыл счет в этом матче.

60 минута. Вновь активно проявила себя связка Ивановых. Алексей навесил мяч на дальний угол, где точно в девятку пробил головой Дмитрий, но боковой арбитр зафиксировал офсайд.

63 минута. Датчане не успевают за игроками "Анжи". Как следствие, футболист "Брондбю" в центре поля получил горчичник. "Анжи" явно переигрывает соперника.

67 минута. Замена в составе "Анжи". Кузьмичев вышел вместо Бакаева.

68 минута. За неспортивное поведение Агаларов получил желтую карточку.

77 минута. Обратная замена. Кузьмичев в столкновении с соперником получил повреждение и его сменил Бакаев.

78 минута. Соперник заработал угловой удар. После подачи на дальнюю штангу форвард "Брондбю" головой пробил мимо. По ходу второго тайма датчане провели шесть замен.

80 минута. "Анжи" здорово выглядит физически, прессингуя соперника даже в чужой штрафной. Футболисты "Брондбю" иногда вынуждены играть на отбой.

84 минута. Серия из трех угловых ударов у ворот "Анжи" закончилась для "Брондбю" ничем. На втором этаже вновь доминировала оборона махачкалинской команды.

87 минута. Очень грубо сыграл в центре поля противник против Ангбвы, ему оказывают помощь врачи "Анжи".

90 минута. "Анжи" уверенно довела матч до победы. Игра закончилась со счетом 1:0 в пользу махачкалинской команды.

Матч завершен.

Он-лайн матча провели Александр Удальцов и Кайрав Кагерманов.